朝日大学TOP

朝日大学 就職支援web トップ > 新着ニュース

新着ニュース

マイナビ就職EXPO・リクナビ就活開幕LIVE 無料送迎バス予約受付中!

一覧

2018年1月12日

2018年3月に開催されるマイナビ就職EXPO、リクナビ就活開幕LIVEの無料送迎バス(大学⇔ポートメッセなごや)の予約を受付中です。

このマイナビ就職EXPO・リクナビ就活開幕LIVEは、中部地区最大の就活イベント(合同会社説明会)です。多くの学生が集まるため受付も大変混雑しますが、バス利用者は専用の入り口からスムーズに入場できる特典もあります。
※先着順に受け付けます。

無料送迎バス運行日
マイナビ就職EXPO 3月2日(金)、3日(土) 各日バス3台
リクナビ就活開幕LIVE 3月7日(水) バス2台
※リクナビは就職支援課窓口で申込後、専用サイトから登録が必要になります。登録方法については、判明次第周知します。

※この無料シャトルバスは、両社のご厚意によりご用意いただけるものですので、諸般の事情により取り止めとなることがあります。詳細な説明は、2月1日(水)開催の「最終就職ガイダンス&KICK OFF宣言」にて、両社ご担当者様が説明くださいます。